Aviso de privacidad


Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PÁGINA WEB

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

En INMOBROKER MEXICO MEXICO & USA S.C. en lo sucesivo INMOBROKER MEXICO, con domicilio en:

Tijuana: Francisco Javier Mina 1415-402, Col. Zona Urbana Río. Teléfono: 6645322748

Le comunicamos que los datos personales de nuestros Clientes y Clientes potenciales son tratados en atención a lo que dispone la legislación en la materia y de manera confidencial y segura.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

INMOBROKER MEXICO recaba los siguientes datos personales necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

  • Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros. (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
  • Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y/o vía telefónica:
  • Datos personales de identificación.
  • Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley:
  • Datos personales de identificación.
  • Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.
  • Asimismo, los sonidos relativos a su voz, recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.
  • Datos personales sensibles
  • Aquellos que refieren a características personales, como huella digital.

 

III. FINALIDADES

 

En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Necesarias para la prestación del servicio:
  2. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros Clientes y Clientes potenciales.
  3. Comercialización de bienes raíces en general en sus diversas modalidades:
    1. contado, crédito y autofinanciamiento.
  4. Otorgarle toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su bien raíz.
  5. Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un bien raíz.
  6. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
  7. No necesarias para la prestación el servicio:
    1. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes, productos y servicios.
    2.  

Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios.

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi) y (xii) y dan

origen y son necesarias.

Las finalidades (1) y (2) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que INMOBROKER MEXICO deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer a través del correo electrónico:

ventas@inmobrokermexico.mx

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar su consentimiento; derechos que podrá hacer valer enviando un correo electrónico a:

 

ventas@inmobrokermexico.mx

 

 

Para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar llenado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 unidades de cuenta vigente en la Ciudad de México.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a INMOBROKER MEXICO. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a:

  1. A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad;
  2. A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento,
  3. A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) delapartado III del presente Aviso de Privacidad;
  4. A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente;
  5. A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros

 

Transferencias con consentimiento:

 

INMOBROKER MEXICO, podrá transferir sus datos personales de identificación a agencias de investigación y publicidad que MORC determine, a la firma del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales de identificación. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

VII. USO DE COOKIES

 

INMOBROKER MEXICO le informa que nuestra página de internet utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacons y otras tecnologías:

 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-149/windows-vista/block-or-allow-cookies

Link de soporte de Safari: http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari iPhone: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado; dichas modificaciones podrán consultarse a través de los

siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.morc.mx (sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones; o,

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.

INMOBROKER REAL ESTATE MEXICO
INMOBROKER REAL ESTATE MEXICO Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2022 inmobroker.mx, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co